recette

Lentilles vertes bio

Gaufres du Puy du Dôme et son aubergeade

Plats: Collation
Catégories: farine de lentille

Ingrédients
– 180 gr de farine de lentilles vertes
– 30 gr de fécule de maïs (ou arrow-root)
– 2 cc de levure chimique
– 2 cs de graines de sésame préalablement torréfiées
– 1/2 cc de curcuma
– 1/2 cc de paprika
– sel et poivre
– 230 ml de lait (végétal ou non)
– 50 ml d’huile d’olive
– 2 cs de coriandre fraîche finement ciselée

Préparation
1. Mélanger la farine, la fécule, les épices, la levure et les graines de sésame. Saler et poivrer. Ajouter progressivement le lait et l’huile. Mélanger au fouet pour obtenir une consistance bien homogène. Terminer en incorporant la coriandre ciselée. Laisser reposer la pâte pendant 30 min.

2. Faire chauffer le gaufrier, huiler les plaques et cuire la pâte pendant 2 min à puissance moyenne.


humm trop bon j achete =>

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