Salade de lentilles avec légumes frais

- Ingrédients : 1 tasse de lentilles vertes, 2 tomates (coupées en dés), 1 concombre (coupé en dés), 1 poivron rouge (coupé en dés), 1 oignon rouge (haché finement), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel et poivre, persil frais (haché).

- Instructions : Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttez et laissez refroidir. Dans un grand bol, mélangez les lentilles avec les tomates, le concombre, le poivron et l'oignon rouge. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron, puis assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien et garnissez de persil haché.

Texte du bouton

Légende

Rangée

Associez un texte à une image pour mettre en avant le produit, la collection ou l’article de blog de votre choix. Ajoutez des informations sur la disponibilité ou le style. Vous pouvez même fournir un avis.

Texte du bouton

Légende

Rangée

Associez un texte à une image pour mettre en avant le produit, la collection ou l’article de blog de votre choix. Ajoutez des informations sur la disponibilité ou le style. Vous pouvez même fournir un avis.

Texte du bouton